RUS / ENG

28 Октября 2016

«Шереметьево-Карго» - лауреат премии «Таможенный Олимп - 2016»

Уважаемые клиенты АО «Шереметьево-Карго», 25-26 октября 2016 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла выставка «Таможенная служба - 2016», в которой приняло участие АО «Шереметьево-Карго». Посетители выставки смогли получить общую информацию о нашей компании, ознакомиться с инновационными технологиями, используемыми в работе предприятия, и отправиться в виртуальное путешествие по нашим складам при помощи специальных 3D очков.

В рамках выставки также прошло награждение лауреатов премии «Таможенный Олимп – 2016». Победителем в номинации «Лучший таможенно-логистический терминал» стало АО «Шереметьево-Карго». Мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов и партнеров за сотрудничество. Ваше участие и поддержка помогают нам непрерывно совершенствоваться и устанавливать новые стандарты качества наземного обслуживания авиационных грузов.

АО «Шереметьево-Карго»

Оператор по наземному обслуживанию грузов и почты в аэропорту Шереметьево

Мы в соцмедиа:

Фейсбук Вконтакте Инстаграм Ютуб

Контакты

141400, Московская область, город       Химки, аэропорт Шереметьево,       Шереметьевское шоссе, дом 9

тел: (495) 961-38-08