RUS / ENG

16 Июня 2017

Предоставление контейнеропогрузчика в аэропорт города Сочи

30 апреля 2017 года на Автодроме города Сочи в четвертый раз при полных трибунах прошел российский Гран-при Формулы 1.

Часть грузов, необходимых для проведения спортивного мероприятия, доставлялась в Сочи воздушным транспортом. В связи с отсутствием в сочинском аэропорту специализированного оборудования для выгрузки грузовых самолетов, АО «Шереметьево-Карго» предоставило контейнеропогрузчик грузоподъемностью 20 тонн с полным комплексом услуг по обработке грузов силами наших специалистов.

Доставка погрузчика и вспомогательного оборудования из Москвы в Сочи осуществлялась логистической компанией «Kuehne + Nagel».

Это был уже второй раз, когда техника АО «Шереметьево-Карго» использовалась для обслуживания грузов Формулы 1 - спортивного события мирового уровня.

В случае заинтересованности других аэропортов или авиакомпаний в подобной услуге просим обращаться к нам по телефону (495) 961-38-08.

АО «Шереметьево-Карго»

Оператор по наземному обслуживанию грузов и почты в аэропорту Шереметьево

Мы в соцмедиа:

Фейсбук Вконтакте Инстаграм Ютуб

Контакты

141400, Московская область, город       Химки, аэропорт Шереметьево,       Шереметьевское шоссе, дом 9;

тел: (495) 961-38-08