RUS / ENG

8 Ноября 2017

Сотрудники АО «Шереметьево-Карго» посетили завод TLD

30-31 октября 2017 года сотрудники АО «Шереметьево-Карго» посетили завод TLD во Франции.

TLD – ведущая промышленная компания, специализирующаяся на производстве наземного оборудования для обслуживания воздушных судов. Продукция TLD эксплуатируется в большинстве аэропортов мира.

АО «Шереметьево-Карго» на протяжении многих лет является постоянным клиентом компании TLD. В нашей работе используются различные виды аэродромной спецтехники этого производителя: контейнеропогрузчики, паллетные перегружатели, ленточные транспортеры, трапы.

В рамках рабочего визита представители TLD провели для наших сотрудников экскурсию по заводу, ознакомили с технологическим процессом производства аэродромной техники, продемонстрировали процесс сборки паллетного перегружателя, который будет поставлен АО «Шереметьево-Карго» в ближайшее время. Важно отметить, что при производстве техники компания TLD учитывает все пожелания и предложения АО «Шереметьево-Карго».

Благодарим компанию TLD за теплый прием и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

АО «Шереметьево-Карго»

Оператор по наземному обслуживанию грузов и почты в аэропорту Шереметьево

Мы в соцмедиа:

Фейсбук Вконтакте Инстаграм Ютуб

Контакты

141400, Московская область, город       Химки, аэропорт Шереметьево,       Шереметьевское шоссе, дом 9

тел: (495) 961-38-08