RUS / ENG

27 Декабря 2017

Оформление доверенностей на получение и отправку грузов

В связи с окончанием календарного года и необходимостью переоформления доверенностей на следующий год хотели бы обратить Ваше внимание на некоторые изменения.

Наши клиенты довольно активно пользуются постоянными доверенностями. Образец доверенности представлен на сайте, срок действия доверенности законодательно не ограничен, поэтому Вы можете выдавать ее на несколько лет; доверенность составляется в простой письменной форме, нотариальное удостоверение не требуется. После первичного предоставления доверенность регистрируется в качестве постоянной и далее ее предоставление при получении документов и груза, а также выполнении иных операций в АО «Шереметьево-Карго» не требуется; проверка полномочий производится автоматически. При оформлении доверенности по нашему образцу не требуется предоставление дополнительных распорядительных писем при оплате услуг в кассе.

При использовании разовых доверенностей обращаем Ваше внимание на то, что мы начали прием разовых доверенностей, подписанных ЭЦП. При этом предоставление доверенности в бумажном виде не требуется.

Образцы доверенностей можно посмотреть здесь

АО «Шереметьево-Карго»

Оператор по наземному обслуживанию грузов и почты в аэропорту Шереметьево

Мы в соцмедиа:

Фейсбук Вконтакте Инстаграм Ютуб

Контакты

141400, Московская область, город       Химки, аэропорт Шереметьево,       Шереметьевское шоссе, дом 9

тел: (495) 961-38-08