+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

Уважаемые клиенты,

Сообщаем, что с 1 февраля 2018 года авиакомпания Air Arabia открыла регулярные рейсы в аэропорт Шереметьево. Партнером авиакомпании по наземному обслуживанию грузов выбрано АО «Шереметьево-Карго».

Air Arabia - арабская авиакомпания со штаб-квартирой в городе Шарджа, маршрутная сеть авиаперевозчика охватывает страны Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Европы и СНГ.

Авиакомпания будет осуществлять полеты по маршруту Шарджа (SHJ) - Москва (SVO) – Шарджа (SHJ) - с частотой 4 раза в неделю на воздушных судах Аэробус 320 в течение февраля 2018 года и с последующим увеличением частоты полетов до ежедневного рейса с 1 марта 2018 года.

Обращаем внимание грузовых агентств, грузоотправителей и грузополучателей на то, что АО «Шереметьево-Карго» предлагает особый уровень сервиса складской и перронной обработки скоропортящихся грузов и грузов с соблюдением заданного температурного режима. Такие сервисы особенно важны при отправках продуктов питания и фармацевтических грузов, перевозкам которых Air Arabia уделяет повышенное внимание.

Генеральный агент авиакомпании по продаже грузовых перевозок в России:
ООО «ФФ Карго Сервис».


Контактная информация ООО «ФФ Карго Сервис» для грузовых агентов:
email: svo@ffcargo.ru
телефон: +7 (495) 648-65-01


Контакты пресс-центра

Страхов Илья
Начальник пресс-центра

+7 (495) 543-94-73
strahov_i@shercargo.ru