+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

В связи с затруднениями, возникшими в аэропорту «Шереметьево» с обработкой грузов на сторонних терминалах, информируем вас о наличии необходимых производственных мощностей у терминала «Шереметьево-Карго».

Наше предприятие способно обеспечивать грузооборот на уровне до 1 250 000 тонн в год. Постоянно проводимые модернизации складской инфраструктуры, а также внедрение инновационных методов работы позволяют нам постоянно повышать эту планку.

При этом, как показывает наш многолетний опыт, даже пиковая сезонная нагрузка не способна негативно повлиять на качество нашей работы. Отлаженная производственная система, наличие объективного контроля за выполнением многочисленных требований к обработке грузов, внедрение собственной IT-инфраструктуры, постоянное совершенствование имеющихся систем – все эти отличительные особенности АО «Шереметьево-Карго» уже много лет позволяют нам максимально оперативно и качественно обслуживать наших клиентов.

АО «Шереметьево-Карго» готово использовать свой опыт и свои технологии в разрешении сложившейся кризисной ситуации с грузопотоком в аэропорту «Шереметьево», в том числе в форме аренды терминалов, не справляющихся с имеющейся нагрузкой. Наше участие может стать гарантией того, что в аэропорту больше не будут возникать проблемы с обработкой грузов, повысится уровень авиационной безопасности, сократятся издержки на содержание грузовой инфраструктуры, будет налажен объективный контроль за соблюдением требований международных стандартов качества и безопасности.

Контакты пресс-центра

Страхов Илья
Начальник пресс-центра

+7 (495) 543-94-73
strahov_i@shercargo.ru