Уважаемые клиенты АО «Шереметьево-Карго», 25-26 октября 2016 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла выставка «Таможенная служба - 2016», в которой приняло участие АО «Шереметьево-Карго». Посетители выставки смогли получить общую информацию о нашей компании, ознакомиться с инновационными технологиями, используемыми в работе предприятия, и отправиться в виртуальное путешествие по нашим складам при помощи специальных 3D очков.

В рамках выставки также прошло награждение лауреатов премии «Таможенный Олимп – 2016». Победителем в номинации «Лучший таможенно-логистический терминал» стало АО «Шереметьево-Карго». Мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов и партнеров за сотрудничество. Ваше участие и поддержка помогают нам непрерывно совершенствоваться и устанавливать новые стандарты качества наземного обслуживания авиационных грузов.