Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Уважаемые клиенты АО «Шереметьево-Карго»!

Информируем вас о том, что АО «Шереметьево-Карго» активно внедряет систему электронного документооборота во взаимоотношениях с деловыми партнерами.

Данная система позволяет обмениваться различными документами, в том числе, финансовыми документами, доверенностями, письмами, заявками и пр. При этом предоставление документов в бумажном виде не требуется.

Многие наши партнеры уже перешли на работу с использованием современных технологий передачи документов в электронном виде.

Это позволят существенно сократить ресурсы на получение и доставку бумажных документов, обеспечивать оперативный обмен документами, автоматическое погружение финансовых документов в бухгалтерские системы компаний для их последующей обработки. Риск потери документов, а следовательно, и необходимость их восстановления исключается полностью.

Наладить работу через систему ЭДО просто и не потребует от компаний серьезных затрат. Мы, со своей стороны, готовы оказать необходимую помощь в организации работы.

По вопросам сотрудничества вы можете обращаться к нашими специалистам: +7 (495) 961-38-08, solozhentseva.mn@shercargo.ru.

Страхов Илья
Начальник пресс-центра