+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

Уважаемые коллеги!

В СМИ поступила информация о распространении по миру Коронавируса 2019-nCov. Информируем Вас о том, что по оценкам специалистов данный вирус передается исключительно от человека к человеку и риска заражения через бытовые предметы нет. Нулевой пациент  предположительно был заражён Коронавирусом 2019-nCov на рыбном рынке китайского города Ухань. Специалисты предполагают, что первоначальным носителем вируса являлись ядовитые змеи.

При обработке партий живых животных система контроля АО "Шереметьево-Карго" автоматически проверяет наличие в процессе грузоперевозки и обработки всех разрешительных документов, в том числе подтверждающих санитарно-эпидемиологическую безопасность данного груза.

Медицинская служба АО «Шереметьево-Карго» оснащена автоматизированной системой контроля и управления, которая постоянно следит за здоровьем персонала и процессом прохождения работниками компании медицинского осмотра как при заступлении на смену, так и после ее окончания.

Санитарная обработка складских и офисных помещений производится регулярно c применением дезинфицирующих средств в соответствии с установленными требованиями.

Сотрудники и клиенты АО «Шереметьево Карго» дополнительно проинформированы о необходимости соблюдения санитарно-гигиенгических мер.