+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

Для клиентов авиакомпании Vietnam Airlines, партнера АО "Шереметьево-Карго", открыто новое направление полетов в Международный Аэропорт Шереметьево из  Международного аэропорта Камрань. В настоящее время аэропорт Камрань  динамично развивается и увеличивает количество международных рейсов, что  позволит клиентам АО "Шереметьево-Карго"  значительно расширить географию доставки груза.

Сотрудничество с АО "Шереметьево-Карго" предоставляет возможность партнерам компании увеличивать объемы грузооборота благодаря качественному и оперативному обслуживанию груза, современной инфраструктуре и высокой квалификации наших специалистов.

Справка: Международный аэропорт Камрань (вьетн. Sân bay quốc tế Cam Ranh, англ. Cam Ranh International Airport) — гражданский аэропорт вьетнамской провинции Кханьхоа. Расположен в городе Камрани, на полуострове между морем и бухтой Камрань, в получасе езды от Нячанга, административного центра провинции.  Конструктивная пропускная способность аэропорта составляет 1.5 миллиона пассажиров в год, однако уже в 2014 году этот показатель был существенно превышен, так что в настоящее время (2016) аэропорт функционирует с перегрузкой. В связи с этим было принято решение о строительстве второго терминала, выделенного под международные рейсы с расчётом на обслуживание 2.5 млн пассажиров в год к 2020 году, а затем - установку дополнительного оборудования и расширение до 4 млн пассажиров к 2025 году и далее, вплоть до перспективы обеспечить обслуживание 6-8 млн пассажиров после 2030 года.