Наша компания внимательно следит за развитием ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 еще с самого начала появления информации о данной болезни. Мы делаем все возможное для того, чтобы обезопасить наших клиентов, сотрудников и партнеров и не допустить распространения инфекции.Исправленное1.jpg

Электронные услуги

Все большую актуальность приобретают электронные услуги, которые мы развиваем в последние годы - в частности личный кабинет. Вы можете дистанционно получать полную информацию о грузах, управлять процессом его обслуживания, проверять статус груза, производить предварительный расчет, посмотреть квитанции, выставить счета и многое другое - вплоть до доставки груза нашими силами непосредственно по указанному Вами адресу, без Вашего присутствия на терминале.

Если Вы еще не пользовались информационными сервисами АО «Шереметьево-Карго», то сейчас для этого предоставляется вполне подходящий момент. Работайте с нами не выходя из дома!

Строгий контроль за санитарным состоянием

Поскольку не все готовы перейти на удаленный режим работы, нашей задачей остается безопасное пребывание людей на нашем терминале. В целях обеспечения санитарно-эпидемиологической обстановки и недопущения распространения инфекции мы ежедневно обрабатываем помещения АО «Шереметьево-Карго» специальными дезинфицирующими средствами, делая особенный акцент на поверхностях, с которыми часто контактируют люди - таких как ручки дверей или телефонные трубки. Лестничные пролеты и коридоры обрабатываются из пульверизаторов с использованием специальных растворов.

682b270e-9a78-4fa7-9c7e-81aecbf7c82a.jpg491a08a7-cdde-458d-8035-c6bd35be6b33.jpgизо1.jpg

Меры по предотвращению распространения инфекционных заболеваний производились нами и ранее - к примеру, в АО «Шереметьево-Карго» работают ультрафиолетовые бактерицидные облучатели-рециркуляторы, что в нынешних условиях особенно актуально.

Несмотря на это, мы рекомендуем Вам, находясь вне дома, использовать медицинскую маску, мыть руки с дезинфицирующими средствами и соблюдать все требования, опубликованные Роспотребнадзором в средствах массовой информации.

Работа с персоналом

АО «Шереметьево-Карго» обладает собственной Медицинской службой (необходимо отметить, что мы уже получали благодарности клиентов, которым во время нахождения на территории нашего предприятия внезапно требовалась медицинская помощь). Медицинская служба отслеживает данные относительно распространения инфекции и занимается мониторингом допуска персонала компании к работе, в том числе постоянно поддерживая связь с работниками, находящимися на больничном. Двухнедельный карантин для прибывших из-за границы работников мы ввели еще до появления официальных рекомендаций, а также наладили процедуру замера температуры тела и контроль за состоянием здоровья сотрудников перед допуском их к работе. В достаточном количестве закуплены маски, перчатки, дезинфицирующие спреи для рук, которые выдаются сотрудникам.

Нужно отметить, что эта работа не является для нас чем-то совершенно новым - Медицинская служба (так же как и все структурные подразделения АО «Шереметьево-Карго») работает над исполнением принципов нашего предприятия - эффективности, безопасности, качества. Еще до ситуации с распространением коронавируса мы внимательно контролировали состояние здоровья работников компании, при необходимости организовывали содействие во взаимодействии с медицинскими организациями, проводили мероприятия по профилактике распространения инфекционных заболеваний, и многое другое.

Также следует отметить, что АО «Шереметьево-Карго» развивало идею удаленного рабочего места еще несколько лет назад, так что переход части сотрудников на удаленную работу не стал для нас хоть сколько нибудь значительной проблемой, и уж тем более никак не отразился на качестве предоставляемых услуг.

Наш опыт и многолетняя последовательная работа по внедрению инновационных технологий собственной разработки позволяет обеспечивать стабильно высокий уровень услуг в любых условиях.

С заботой, АО «Шереметьево-Карго» - Ваш надежный партнер.