+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

Уважаемые клиенты АО «Шереметьево-Карго»!

В сложное кризисное время, отягощенное распространением пандемии, мы хотели бы поблагодарить Вас за эффективное взаимодействие и совместную работу.

АО «Шереметьево-Карго» - уникальный грузовой оператор в аэропорту Шереметьево, грузооборот которого по итогам первого квартала 2020 года вырос и продолжил тенденцию к росту в апреле

Мы всегда говорили о том, как важно налаживать работу на условиях предоставления услуг высокого уровня качества. Про качество говорят, пожалуй, все, но для нас это не просто слова - десятилетиями мы прорабатывали каждую деталь производственного процесса, дабы предоставить вам возможность успешно вести свой бизнес.

Пока остальные говорят - мы делаем

И у нас это получается - что наглядно подтверждает график обработанного за первый квартал 2020 года груза.

График жпег.jpg



Обратите внимание - за первый квартал 2020 года благодаря внедренным электронным технологиям и собственным технологическим разработкам грузооборот увеличился на 6,5%, а время обработки сократилось на 11%, и данная тенденция продолжается в апреле, в отличие от других грузооператоров аэропорта, показавших тенденцию к двукратному снижению грузопотока.

При этом АО «Шереметьево-Карго» растет  несмотря на сложную обстановку в плане конкуренции и свободы выбора контрагентов. Наши клиенты неоднократно жаловались, что им настойчиво предлагают пользоваться услугами других грузовых операторов, однако невозможность получить у них тот же уровень качества, что и в АО «Шереметьево-Карго», помогает  им сделать выбор в  пользу нашего предприятия.

Чем хуже обстановка в мировой экономике, тем больший процент грузоклиентуры прибегает к нашим услугам - потому что в такое время как никогда важно стопроцентное качество, минимализация издержек, скорость работы и готовность идти навстречу клиенту - то, что можно получить в  АО «Шереметьево-Карго», но затруднительно - за его пределами.

Мы рассматриваем наше предприятие как надежный базис для роста грузопотока авиакомпаний-партнеров с одной стороны, и предоставления грузополучателям и грузоотправителям широкого спектра возможностей и снижения издержек с другой стороны. Эффективная работа   АО «Шереметьево-Карго», основанная на применении современных технологий и гибком подходе к требованиям клиентов, продолжает подтверждать правильность принятых стратегических решений - за это тяжелое для всего мира начало 2020 года к нам не поступило ни одной претензии по поводу нашей работы.
Мы очень горды этим результатом. Но не собираемся сбавлять обороты.

Мировая пандемия могла бы негативно отразиться на нашей работе, если бы мы еще несколько лет назад не начали активно развивать электронные сервисы для клиентов и удаленные рабочие места. Неожиданный перевод части бизнеса в онлайн не застал АО «Шереметьево-Карго» врасплох.

За период с 30 марта по 16 апреля 2020 года (по сравнению с периодом 12.03-29.03.2020) количество компаний, использующих личный кабинет, возросло на 25%, а количество обработанных авианакладных - на 14%. 

При этом операции, которые невозможно проделать удаленно, мы со свойственной компании обстоятельностью переработали для максимальной защиты клиентов и работников. К примеру, мы оперативно внедрили процедуры использования установок, обрабатывающих средства пакетирования специальными составами в целях обеспечения санитарной безопасности, внедрили процедуру дистанционного измерения температуры на контрольно-пропускных постах, оптимизировали процесс ежедневных медосмотров, провели необходимые мероприятия по самоизоляции работников, прибывавших из отпусков, внедрили процесс взаимодействия с сотрудниками сторонних организаций, препятствующий распространению коронавирусной инфекции и многое другое - был проделан огромный объем работы для того, чтобы пандемия не повлияла на качество наших услуг, которые мы оказываем для Вас.

Вместе мы преодолеем любой кризис. Наша компания сделает все возможное, чтобы помочь Вашему бизнесу не только сохранить свои показатели, но и создать мощный задел для дальнейшего роста.

АО «Шереметьево-Карго» - Ваш надежный партнер.