+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

В АО «Шереметьево-Карго» обработана партия живого груза - свиней, направляющихся во Владивосток, в количестве 719 голов. Это первая большая партия, отправленная совместно с нашим партнером AirBridgeCargo.

Наша цель - минимизировать участие клиентов в процедуре обработки груза, освободить их время, силы и средства. АО «Шереметьево-Карго» организовало обработку партии без дополнительных затрат для клиентов - все вопросы, такие как организация специальных средств пакетирования, специалисты нашей компании взяли на себя.

Обработка такой большой партии прошла без единого замечания, чему немало поспособствовал наш значительный опыт в работе с крупными партиями живых животных. Весь процесс проходил с использованием систем объективного телеконтроля и управления, благодаря которым все требования по эффективности, безопасности и качеству выполнения работы были соблюдены в полной мере.

Если Вы планируете отправку живых животных воздушным транспортом и хотите, чтобы она прошла максимально оперативно, АО «Шереметьево-Карго» сможет предложить Вам наиболее выгодное, качественное и подходящее под Ваши требования решение.