Живые животные относятся к особой категории грузов, обслуживание которой требует специальных навыков, технических возможностей и большого опыта работы.

В нашей компании созданы все необходимые условия для обработки данной категории грузов. В АО «Шереметьево-Карго» обработка живых животных происходит в приоритетном порядке с обеспечением соблюдения температурного режима и выполнением всех необходимых международных требований и стандартов (ИАТА Live Animals Regulations), а также нормативов РФ.

Партия крупного рогатого скота была обработана сотрудниками «Шереметьево-Карго» в кратчайшие сроки и на самом высоком уровне. Применение новейших технологий и системы объективного видеоконтроля позволило проконтролировать все этапы обработки и обеспечить 100% безопасность и сохранность груза.