Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

АО «Шереметьево-Карго» обслужило рейс компании «Xiamen Airlines» - крупнейшего китайского авиаперевозчика, члена международного альянса Sky Team.

Карта полетов «Xiamen Air» включает около 350 направлений, охватывая весь Китай и наиболее популярные маршруты Южно-Азиатского региона, а с открытием новых направлений в Амстердам, Нью-Йорк, Сидней и Лос-Анджелес маршрутная сеть авиаперевозчика расширилась и достигла Европы, Америки и Океании. Флотилия компании насчитывает более 200 авиалайнеров семейства Boeing.

В качестве оператора по наземному обслуживанию грузов авиакомпании было выбрано АО «Шереметьево-Карго», так как «Xiamen Airlines» дорожит результатами многолетней работы и уделяет первостепенное значение безопасности, эффективности и качеству обслуживания авиарейсов.

Сотрудничество с крупнейшим китайским авиаперевозчиком предоставляет нашим клиентам новые экономические возможности.

Благодарим авиакомпанию за оказанное доверие и надеемся на многолетнее и плодотворное сотрудничество.