+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр


В птицеводстве, как известно, нет мелочей. Транспортировка суточного молодняка – крайне ответственный, значимый процесс, несоблюдение требований к которому может отрицательно сказаться на результатах последующего выращивания птицы.

Недавно выведенные цыплята наиболее чувствительны к различным нежелательным воздействиям. Этому удивительно нежному грузу может повредить так много всего:
- высокая или низкая температура окружающего воздуха;
- недостаток кислорода, связанный с плохой вентиляцией;
- скученность, ведущая к травмам;
- тряска и толчки;
- большое содержание вредной микрофлоры в ограниченном пространстве.

И множество других факторов, о которых знают только профессионалы.

Поэтому при работе с данной категорией груза в АО «Шереметьево-Карго» применяется спецтранспорт, в котором обеспечивается чистота, оптимальная для птиц температура и влажность воздуха, достаточный воздухообмен, безопасность в процессе движения, минимальный срок доставки в птичник и доступ к воде и корму. За соблюдением всех этих условий внимательно следит наша телесистема объективного контроля и управления.

В августе сотрудниками АО «Шереметьево-Карго» были обработаны две партии суточных цыплят в минимально короткие сроки. Применение новейших технологий, информационных систем, а также высокая квалификация персонала позволили проконтролировать все этапы технологического процесса и обеспечить сохранность особого вида груза.

АО «Шереметьево-Карго» имеет огромный опыт качественного и безопасного обслуживания любых видов грузов. Наша компания всегда готова предложить своим клиентам наиболее выгодное, эффективное и соответствующее требованиям заказчика решение.

Мы всегда рады помочь Вам в организации обработки даже самого сложного груза.