+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр



АО «Шереметьево-Карго» приняло участие в процессе обслуживания первого грузового рейса, доставившего в Сочи оборудование для проведения Гран-при «Формула-1». В этом году 15-й этап чемпионата пройдет в курортном городе с 23 по 26 сентября.

Спецтехника и персонал нашей компании встречают партии оборудования по прилету в Международный аэропорт Сочи и будут провожать в конце мероприятия на вылет.

Когда речь идет о столь ценном грузе, качество, безопасность и эффективность обслуживания играют первостепенное значение. И в этом случае необходима помощь профессионалов своего дела.

АО «Шереметьево-Карго» имеет не только богатый и многолетний опыт обслуживания нестандартных грузов, но и самое современное технологическое оснащение.

Выгрузка боксов с болидами и оборудованием первой партии груза осуществлялась при помощи высокотехнологичного контейнеропогрузчика с двумя подъемными платформами под управлением механизатора АО «Шереметьево-Карго». С целью недопущения нарушений в процессе обработки, весь процесс обслуживания контролировала собственная разработка нашей компании – система объективного телеконтроля.

Специализированные средства перронной механизации АО «Шереметьево-Карго» уже в пятый раз доставляются из Шереметьево в сочинский аэропорт для обслуживания грузов, необходимых в проведении гонок «Формула -1».

Также профессиональная техника и сотрудники нашего предприятия неоднократно оказывали помощь в обслуживании нестандартных грузов и в других аэропортах нашей страны.

В случае заинтересованности в обслуживании нестандартных грузов в аэропортах России Вы можете обратиться по телефону +7 (495) 961-38-08.