+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

Благодаря многолетнему опыту работы персонала, а также использованию новейшего оборудования и инновационных технологий даже в самый высокий сезон АО «Шереметьево-Карго» способно обслужить любое количество груза независимо от его вида, сложности обработки и типа воздушного судна: от небольших грузовых и пассажирских авиалайнеров семейств Boeing и Airbus до легендарного авиалайнера АН-124 «Руслан», разработанного ОКБ им. О.К. Антонова для перевозки сверхтяжелых и крупногабаритных грузов.



Так, недавно сотрудники АО «Шереметьево-Карго» произвели разгрузку 85 тонн электроники, доставленной в Международный аэропорт Шереметьево на одном из лучших в мире по грузоподъемности самолете АН-124 «Руслан».



А несколькими днями позже обслужили груз, доставленный на военно-транспортном воздушном судне ИЛ-76.



Технологическое оснащение и профессиональная подготовка сотрудников нашего предприятия позволяют обрабатывать как небольшие партии груза с применением ручной выгрузки для обработки балкового груза, перевозимого в салоне самолета, так и крупногабаритные и нестандартные грузы, такие как автомобили и моногрузы, с использованием сложной спецтехики. Независимо от сложности работы, обработка груза всегда выполняется в установленные сроки и с соблюдением всех необходимых нормативов.



Использование на всех этапах технологической цепочки системы непрерывного и объективного телеконтроля, разработанной IT-службой нашего предприятия, позволяет обеспечить качественную и эффективную обработку груза.

А постоянный рост грузооборота является лучшим подтверждением того, что высокотехнологичный грузовой терминал АО «Шереметьево-Карго» гарантирует 100% сохранность и безопасность груза.