2 декабря 2021

«Etihad Airways» - новый партнер «Шереметьево-Карго»

2 декабря состоялась торжественная церемония возвращения в Международный аэропорт Шереметьево авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов «Etihad Airways».

Рейсы авиакомпании будут выполняться на широко- и узкофюзеляжных самолетах ежедневно из Абу-Даби в Москву и обратно. Авиапарк перевозчика, являющийся крупнейшим в Азии и одним из самых современных в мире, насчитывает 103 воздушных судна передовых производителей авиатехники, таких как Airbus и Boeing, а маршрутная сеть компании включает около 110 пассажирских и грузовых направлений на 6 континентах.

В качестве оператора по наземному обслуживанию грузов и почты национальной авиакомпании ОАЭ был выбран грузовой терминал АО «Шереметьево-Карго».

За 30 лет работы мы прошли большой путь от обычного авиационного склада до высокотехнологичного предприятия, на котором огромное значение уделяется эффективности и качеству предоставляемых услуг. Одним из ключевых конкурентных преимуществ АО «Шереметьево-Карго» является цифровизация производственных процессов.

АО «Шереметьево-Карго» практически с первых дней своего существования регулярно внедряло самые современные технологии и на сегодняшний день является одним из передовых по информационной и технической оснащенности грузовых терминалов России.

Благодаря применению цифровых технологий практически на всех этапах обработки наши клиенты уверены не только в высоком качестве оказываемых услуг, но и в 100% сохранности своего груза.

Постоянное повышение качества оказываемых услуг привлекает на терминал АО «Шереметьево-Карго» новые авиакомпании, что в свою очередь расширяет географию отправок для отправителей и получателей.

Детальная картинка: Array

27.02.2024

Изменение номера Свидетельства СВХ АО «Шереметьево-Карго»

27.12.2023