+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

21 декабря 2021 «Шереметьево-Карго» успешно завершило сертификацию по стандарту IATA CEIV по обработке термочувствительной фармацевтической продукции.

Данный международный стандарт гарантирует, что высокотехнологичный грузовой терминал отвечает установленным требованиям предоставления услуг по обработке, хранению и транспортировке фармацевтической продукции.

Получению сертификата предшествовала комплексная аудиторская проверка технологических процессов обработки, хранения и транспортировки фармацевтических грузов, а также обучения и профессиональной подготовки персонала компании. В ходе проверки представителями IATA проводился контроль мониторинга температурного режима в камерах хранения термочувствительных грузов, проверялись и отслеживались планы и процедуры работы, уровень подготовки сотрудников и система контроля качества предприятия.

Полученный сертификат стал официальным подтверждением высокого качества услуг на терминале «Шереметьево-Карго». Сертификат действует в течение трех лет.

Многолетний опыт обслуживания фармацевтических грузов, профессиональная подготовка персонала, современное и дорогостоящее оборудование для хранения и обработки фармацевтических грузов (все температурные камеры основного терминала валидированы по стандарту GPD) позволяют нам обслуживать любые виды термочувствительных грузов на самом высоком уровне.