+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

Наш многолетний партнер - авиакомпания «Авиастар-ТУ» - перевез из Москвы в столицу Нигерии — Абуджу для UNICEF, детского фонда Организации Объединённых Наций, 8 тонн вакцины от желтой лихорадки, представляющей собой острое вирусное геморрагическое заболевание, передаваемое инфицированными комарами.

Заболевание распространено в тропических районах Африки, Центральной и Южной Америки и может протекать с различной степенью тяжести: от легких симптомов до летального исхода. И вакцинация является основным способом его профилактики, так как одной дозы вакцины достаточно для формирования пожизненного иммунитета без необходимости ревакцинации.

Перевозка и обработка вакцины, как известно, требует соблюдения определенных правил, международных регламентов и поддержки необходимого температурного режима на всех этапах транспортировки и наземного обслуживания груза.

Располагая всеми возможностями для безопасной перевозки вакцин и других медицинских грузов и дорожа своей репутацией, авиакомпания «Авиастар-ТУ» при выборе хэндлингового оператора по наземному обслуживанию партии вакцины, отдала предпочтение нашей компании, имеющей многолетний опыт работы, высококвалифицированный персонал и самую современную спецтехнику.

Более 7 лет АО «Шереметьево-Карго» является хэндлинговым партнером в Международном аэропорту Шереметьева одной из крупнейших российских грузовых авиакомпаний «Авиастар-ТУ». И за все годы сотрудничества неоднократно доказывало свою надежность, предоставляя только качественные и эффективные услуги.

А регулярное внедрение и использование на всех этапах работы последних цифровых технологий позволяет нашей компании всегда обеспечивать 100% безопасность и сохранность грузов наших авиакомпаний-партнеров.