21 июня 2022

АО «Шереметьево-Карго» обслуживает рейсы любой сложности

19 июня 2022 года АО «Шереметьево-Карго» обслужило рейс нашего партнера - авиакомпании Авиакон Цитотранс.

Воздушный флот Авиакон Цитотранс, состоящий из грузовых рамповых воздушных судов ИЛ-76ТД, позволяет осуществлять перевозку грузов практически любого типа: от крупногабаритной колесной и авиационной техники, опасных грузов и живых животных, дорогостоящей ракетно-космической техники и аппаратуры до гуманитарных грузов в зоны, пораженные стихийными бедствиями.

Из-за введенных беспрецедентных санкций против российской авиаотрасли авиалайнеры отечественного производства стали играть первостепенную роль в развитии экономики нашей страны.

Однако обслуживание российских воздушных судов требует определенных навыков и наличия специализированной техники. И не все компании, осуществляющие наземную обработку грузов и почты и привыкшие к обслуживанию авиалайнеров иностранного производства, к этому готовы.

Многолетний опыт работы, высококвалифицированный персонал и огромный парк современнейшей спецтехники АО «Шереметьево-Карго» позволяют сотрудникам нашей компании обслуживать любые типы воздушных судов и груза. А внедрение инновационных цифровых технологий и искусственного интеллекта в производственные процессы предприятия делает весь процесс прозрачным и безопасным на всех этапах обработки груза и обеспечивает его 100% сохранность.

Детальная картинка: Array

24.10.2022

О введении универсального передаточного документа

18.10.2022