13 сентября 2022

АО «Шереметьево-Карго» обслужило первый рейс Beijing Capital Airlines

Наш многолетний партнер - авиаперевозчик Beijing Capital Airlines, после длительного перерыва возобновил полеты в аэропорт Шереметьево.

Воздушный парк Beijing Capital Airlines насчитывает свыше 80 авиалайнеров авиаконцерна Airbus, а маршрутная сеть авиакомпании охватывает более шестидесяти пунктов назначения на территории КНР, Азии, США, Австралии, Канады и Европы.

Благодаря цифровизации производственных процессов и электронному взаимодействию АО «Шереметьево-Карго» с государственными органами время готовности груза и документов от момента посадки воздушного судна и до выдачи их клиенту (при обслуживании данного рейса) составило чуть более 2 часов.

Регулярное внедрение инновационных IT-решений и многолетний опыт работы нашего персонала не только позволяют ежегодно сокращать время обслуживания авиалайнеров, но и гарантируют 100 % сохранность и безопасность груза. А разветвленные маршрутные сети многочисленных партнеров АО «Шереметьево-Карго» расширяют географию сотрудничества и открывают новые экономические возможности для наших клиентов.

Детальная картинка: Array

24.10.2022

О введении универсального передаточного документа

18.10.2022