+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

29 декабря 2017

АО «Шереметьево-Карго» подводит итоги 2017 года

2017 год подтвердил, что выбранный нашей компанией путь развития оказался верным для достижения поставленной цели – обеспечить полностью безопасное, эффективное и качественное обслуживание клиентов, доверивших нам свои грузы.

28 декабря 2017

Оплата хранения в новогодние праздники

В связи с новогодними праздниками в АО «Шереметьево-Карго» вводятся дополнительные дни льготного хранения.

27 декабря 2017

Оформление доверенностей на получение и отправку грузов

Наши клиенты довольно активно пользуются постоянными доверенностями. Образец доверенности представлен на сайте, срок действия доверенности законодательно не ограничен, поэтому Вы можете выдавать ее на несколько лет; доверенность составляется в простой письменной форме, нотариальное удостоверение не требуется.

15 декабря 2017

В период пиковых нагрузок «Шереметьево-Карго» работает в штатном режиме

Сообщаем, что в период пиковых нагрузок обслуживание рейсов авиакомпаний, доставка и складирование грузов на терминале «Шереметьево-Карго» осуществляются в штатном режиме.  

24 ноября 2017

«Шереметьево-Карго» закупает белорусские тракторы новой модели

Минский тракторный завод разработал для АО «Шереметьево-Карго» уникальную модель трактора. Планируется, что в ближайшее время на новые тракторы заменят весь автопарк компании. Предлагаем вашему вниманию соответствующий репортаж белорусского телевидения.

08 ноября 2017

Сотрудники АО «Шереметьево-Карго» посетили завод TLD

30-31 октября 2017 года сотрудники АО «Шереметьево-Карго» посетили завод TLD во Франции. TLD – ведущая промышленная компания, специализирующаяся на производстве наземного оборудования для обслуживания воздушных судов. Продукция TLD эксплуатируется в большинстве аэропортов мира.

03 ноября 2017

АО «Шереметьево-Карго» информирует о возможностях роста грузооборота компании

В связи с тем, что у многих авиакомпаний-партнеров АО «Шереметьево-Карго», общее число которых на сегодняшний день 37 (из 42 авиакомпаний, обслуживаемых в аэропорту Шереметьево), происходит рост грузопотока, информируем о полной готовности нашего терминала обрабатывать возросшие объемы поступающего и исходящего груза. Партнерство с нашей компанией позволяет наращивать объемы перевозок без оглядки на производственные мощности агента по наземному обслуживанию.

03 ноября 2017

Начало обслуживания рейсов китайской авиакомпании Lucky Air

Авиакомпания Китая Lucky Air открыла рейсы в Шереметьево с 3 ноября 2017 года. Перевозки осуществляются по маршруту Куньмин – Москва по пятницам (тип воздушного судна A330).

01 ноября 2017

Первый Boeing-787 Dreamliner прибыл в Шереметьево

31 октября 2017 года в аэропорту Шереметьево прошла торжественная встреча нового для аэропорта типа самолета Boeing-787 Dreamliner.

30 октября 2017

Начало обслуживания рейсов Cobalt Air

Одна из крупнейших авиакомпаний Кипра Cobalt Air открыла рейсы в Шереметьево с 29 октября 2017 года. Перевозки выполняются по маршруту Пафос-Москва-Пафос по четвергам и воскресеньям (тип воздушного судна А320).