30 марта 2020

Авиакомпания «Ямал» - новый партнер АО «Шереметьево-Карго»

C 1 апреля 2020 года российская авиационно-транспортная компания «Ямал» стала новым партнером АО "Шереметьево-Карго". Авиаперевозчик будет выполнять ежедневные рейсы Салехард-Москва, Москва-Салехард. Регулярное прямое авиасообщение с административным центром Ямало-Ненецкого автономного округа предоставит новые возможности для наших клиентов в это непростое для авиатранспортной отрасли время.

Выбор АО «Шереметьево-Карго» в качестве агента по наземному обслуживанию грузов и почты на всех рейсах авиакомпании «Ямал» еще раз подтвердил высочайший уровень обслуживания грузового терминала и востребованность уникальных on-line услуг удаленного оформления необходимых документов, предоставляемых нашей компанией.

Благодарим авиакомпанию и клиентов за доверие и гарантируем эффективность, безопасность и качество предоставляемых услуг и 100% сохранность всех ваших грузов.

Детальная картинка: Array

27.02.2024

Изменение номера Свидетельства СВХ АО «Шереметьево-Карго»

27.12.2023