23 марта 2022

Hainan Airlines возобновляет полеты в Шереметьево

Китайская авиакомпания Hainan Airlines сообщила о возобновлении полетов в Международный аэропорт Шереметьево. Первый рейс запланирован на 24 марта 2022 года. За 29 лет своего существования авиакомпания смогла занять 4 место в Китае по размеру воздушного флота, состоящего из авиалайнеров семейств Boeing и Airbus.

Крупнейший китайский авиаперевозчик, удостоенный рейтинга «5 звезд» от SKYTRAX, является многолетним и надежным партнером АО «Шереметьево-Карго», доверяя более 12 лет обслуживание своих рейсов нашей компании.

Сегодня, представители авиаотрасли, едва оправившейся от последствий пандемии COVID-19, с повышенным вниманием относятся к выбору деловых партнеров. Предпочтение отдается компаниям, отвечающим за эффективность, качество и безопасность предоставляемых услуг.

И мы рады, что крупнейшие авиаперевозчики доверяют обслуживание своих грузов и почты АО «Шереметьево-Карго», основными принципами работы которого являются высокий уровень обслуживания и 100% гарантия безопасности груза.

Детальная картинка:

27.02.2024

Изменение номера Свидетельства СВХ АО «Шереметьево-Карго»

27.12.2023

Льготные дни хранения груза в новогодние праздники

02.08.2023

Об изменении подачи заявления на оформление экспортного ветеринарного сертификата и/или разрешения на вывоз груза