30 мая 2022

Авиакомпания «Авиастар-ТУ» – надежный и многолетний партнер «Шереметьево-Карго»

Более семи лет российская грузовая авиакомпания «Авиастар-ТУ», выбирает в качестве хендлингового оператора по наземному обслуживанию грузов и почты АО «Шереметьево-Карго».

На сегодняшний день флот авиакомпании состоит из авиалайнеров российского авиастроительного производителя ОКБ Туполева (ТУ-204С) и воздушных судов семейства Boeing (757-200F), при обслуживании которых необходимо привлечение высококвалифицированного персонала и современной спецтехники.

Благодаря многолетнему опыту работы, новейшему парку спецтехники и регулярно внедряемым инновационным технологиям, за эти годы мы не раз смогли доказать авиакомпании высокое качество предоставляемых нашей компанией услуг. АО "Шереметьево-Карго" на деле показало, что является надежным партнером, обеспечивающим при обработке рейса 100% сохранность и безопасность груза и почты, а также полную безопасность обслуживаемого воздушного судна.

В свою очередь, широкий спектр услуг авиакомпании «Авиастар-ТУ», доставляющей различные виды грузов, в том числе почту, «живые» и негабаритные грузы, материальные ценности и медикаменты по городам России и Китая, расширяет географические и экономические возможности наших клиентов.

Детальная картинка: Array

24.10.2022

О введении универсального передаточного документа

18.10.2022