+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

Нашей компанией сформирована и направлена заявка на участие в открытом запросе предложений на оказание услуг по обработке груза на рейсах ПАО «Аэрофлот» в аэропорту Шереметьево.

Вы можете ознакомиться с коммерческим предложением, подтверждающим соответствие АО «Шереметьево-Карго» требованиям авиакомпании.

Текущие производственные мощности АО «Шереметьево-Карго» достаточны для качественного обслуживания грузов ПАО «Аэрофлот» даже с учетом роста грузопотока. Вместе с тем мы считаем, что сама по себе инфраструктура не является гарантией качественного оказания услуг. Наше самое значительное преимущество – наличие опыта успешного и бесперебойного обслуживания грузов авиакомпании «Аэрофлот» вплоть до 2015 года (без потерь, без введения эмбарго на обработку груза, с близким к нулю количеством задержек в обслуживании рейсов), продвинутые IT-решения и собственные разработки в сфере программных комплексов. Мы знаем, как обеспечить рост качества и скорости обслуживания грузов с соблюдением высочайшего уровня безопасности.

Приложенный график наглядно демонстрирует итог внедрения инновационных методов работы – количество обработанного груза в расчете на одного сотрудника постоянно растет и с 2015 года выросло на 25%, а время готовности груза к выдаче клиенту стабильно сокращается (с грузовых ВС в 1,3 раза, с пассажирских – в 1,7 раза)



Более того, для клиентов АО «Шереметьево-Карго» тарифы стабильны и прозрачны, они не изменялись с 1 января 2015 года.

Разумеется, в сжатой форме заявки не отображены некоторые преимущества АО «Шереметьево-Карго».

К примеру, один из критериев заявки - число средств механизации, применяемых предприятием – само по себе ни о чем не говорит. Необходимое условие эффективного применения средств механизации – автоматизированное планирование работ и распределение техники, ее исправное состояние, регулярность и полнота проведения технического обслуживания, возможность оперативного ремонта. Благодаря внедрению информационных систем контроля за состоянием техники, количество отказов и время простоя средств механизации кардинально снижено, а это означает рост качества обслуживания и пунктуальности авиарейсов. Автоматизированный контроль и учет дефектов, неисправностей и отказов.

Система интеллектуального автоматизированного управления, «умная сеть», разработанная в АО «Шереметьево-Карго», позволят ПАО «Аэрофлот» иметь полную картину нахождения груза в грузовом терминале – объективность, достоверность и актуальность информации, возможности автоматизации, видео и фотоматериалы, объективные данные по температурному режиму, гарантия сохранности и отсутствия повреждений и многое другое. Мы оказываем IT-услуги всем авиакомпаниям, находящимся на нашем обслуживании, в том числе из Франции, Голландии, Кореи, Беларуси, осуществляем предоставление своих производственных мощностей для обработки грузов в Казани, Сочи и других городах России, а также осуществляем регулярный обмен опытом с агентами по грузообработке во Франции, Китае, Канаде, Германии, Корее и других странах.

Высочайший уровень безопасности АО «Шереметьево-Карго» хорошо известен на рынке авиационных грузоперевозок. За 2018 год на перроне аэропорта Шереметьево не было ни одного ДТП по вине нашей компании, для наших клиентов немыслимы случаи кражи или утери груза на терминале «Шереметьево-Карго» (отзывы клиентов).

Вместе с тем АО «Шереметьево-Карго» имеет готовый проект грузового терминала, получивший специальный приз в номинации «Лучший проект объекта промышленного назначения», созданный с учетом нашего обширного опыта обслуживания авиационных грузоперевозок, начало реализации которого отложено в связи с отсутствием необходимости в новых производственных мощностях.

Коммерческое предложение к заявке на участие в процедуре открытого запроса предложений

Контакты пресс-центра

Страхов Илья
Начальник пресс-центра

+7 (495) 543-94-73
strahov_i@shercargo.ru