Уважаемые клиенты!

В 2018 году многие наши партнеры стали активно использовать электронные сервисы – личный кабинет, электронный документооборот, автоматизированные электронные ячейки, информационные киоски и др. Это позволило сократить время оформления грузов, более оперативно получать полную информацию по готовности документов и груза, быстро получать все финансовые документы. Для наших клиентов были расширены возможности по контролю за обработкой грузов и оценке качества обслуживания.

Предоставление возможности пользования электронными сервисами осуществляется бесплатно для всех наших партнеров. Более того функциональные возможности сервисов постоянно расширяются.

Вся информация об электронных сервисах размещена в разделе «Постоянным клиентам». На Ваши вопросы мы также готовы ответить по телефону 8 (495) 961-38-08 или по электронной почте sales@shercargo.ru.

Приглашаем к сотрудничеству всех желающих.