Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

В марте 2009 года авиакомпания Hainan Airlines выполнила свой первый рейс по маршруту Пекин-Москва (SVO)-Пекин и сегодня отмечает 10-летний юбилей выполнения регулярных рейсов в аэропорт Шереметьево. Мы поздравляем авиакомпанию с этим знаменательным событием!

Hainan Airlines входит в число ключевых партнёров «Шереметьево-Карго», и мы очень ценим наше сотрудничество. Совместными усилиями был обеспечен стабильный рост объемов грузов на рейсах Hainan Airlines и других авиакомпаний HNA Group. Вместе с представителями авиакомпании в Шереметьево мы готовы к реализации новых совместных проектов.

Отзыв авиакомпании о работе с «Шереметьево-Карго»:

Hainan Airlines 刘家旸 Yang

It is our pleasure to cooperate with Sheremetyevo-Cargo team which is professional, advanced, systematic, comprehensive and full of passion. We really like your modern warehouse and your own advanced IT system.

We are the same confident that our future cooperation will even more increase cargo traffic on our flights.

Страхов Илья
Начальник пресс-центра