Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам об изменениях, произошедших в нашей компании.

В целях повышения качества предоставляемых услуг, а также развития и совершенствования инфраструктуры терминального комплекса, включающих в себя разработку интеллектуальной системы управления транспортными цепочками и развитие технологии проектирования информационных систем предприятия с 15 октября 2019 года в АО «Шереметьево-Карго» создано новое направление по развитию инфраструктуры, цифровых технологий и информационных систем предприятия.

В новую организационную структуру вошли директор по развитию Антонов Михаил Николаевич, главный инженер по развитию Митин Александр Сергеевич и директор по системному развитию Парамонов Игорь Васильевич.

Руководство службой производства, а также управление производственными процессами предприятия с 09 октября 2019 года осуществляет новый директор по производству АО «Шереметьево-Карго» Тетеркин Владимир Юрьевич. Главным инженером АО «Шереметьево-Карго» назначен Безменов Игорь Вилорьевич, директором по инновационному управлению и развитию - Ентальцев Владимир Сергеевич.

Мы уверены, что эти изменения помогут нам не только повысить качество обслуживания наших клиентов, но и привнесут новые технологические решения в производственные процессы предприятия.