+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

В марте  авиакомпания Hainan Airlines подвела итоги программы оценки грузовых агентов по всей погрузочной сети за 2019 год, согласно которым АО «Шереметьево-Карго» заняло первое место среди мировых грузовых агентов.
Hainan Airlines выполняет регулярные внутренние и международные рейсы, вместе с чартерными перевозками имеет около 500 пунктов назначения из Хайнаня и девяти аэропортов материкового Китая. Портом приписки авиакомпании и её главным транзитным узлом, является международный аэропорт Хайкоу, в качестве ещё одного главного хаба перевозчик использует пекинский международный аэропорт Шоуду. Полеты в Москву авиакомпания выполняет на воздушных судах Boeing 787 и Airbus A330.
Наше предприятие обслуживает рейсы авиакомпании Hainan Airlines с 2010 года. За это время между компаниями установились прочные партнерские отношения. В 2019 году силами АО «Шереметьево-Карго» было обслужено 136 оборотных рейсов авиакомпании, обработано 2350 тонн груза и 42 тонны почты.
Выражаем признательность авиакомпании за высокую оценку работы АО «Шереметьево-Карго». Со своей стороны благодарим Hainan Airlines за доверие и долгосрочное сотрудничество.