+7 (495) 961-38-08
sales@shercargo.ru
Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Пресс-центр

Мы рады, что Вы читаете эти строки.

И мы искренне благодарны Вам за интерес к нашему предприятию.

Признаемся, нам и самим до сих пор безумно интересно заниматься своей работой. Более тридцати лет наш терминал развивается, поддерживая выбранное направление - совершенствоваться, обеспечивая эффективность, безопасность и качество работы.

Мы хотим поделиться с Вами некоторыми данными. Например, сколько в среднем приходится ждать свой груз после посадки самолета в аэропорту? Пожалуйста, взгляните на этот график:

Снимок экрана 2021-06-08 в 15.58.45.png

Так сокращалось среднее время готовности груза и документов к выдаче после посадки воздушного судна. Впечатляет, правда? Конкретные цифры - куда лучше абстрактных слов.                     

Экраны.png

056_5649.jpg

Мы никогда не скрывали свою любовь к внедрению инноваций, к современным - и порой очень неожиданным техническим решениям, к оптимизации производства. А главное - к прозрачности и открытости.

Ведь за эти годы мы достигли беспрецедентного уровня сохранности грузов.

У нас просто не бывает хищений и пропаж.

Почему грузы в «Шереметьево-Карго» не пропадают? Потому что наши системы «видят» каждое место, отслеживают его перемещение, контролируют условия его хранения и обработки.
Мы построили свою работу так, что начинаем отслеживать груз еще до посадки воздушного судна, а прекращаем - только после пересечения границ аэропорта.

Телеарм2.png

Мы давно вышли за рамки обработки грузов. 

Мы создаем новые технические решения. Мы проектируем, конструируем, собираем, внедряем, проверяем, совершенствуем, адаптируем. Приходилось ли Вам видеть грузовые терминалы, получающие патенты на изобретения? Для нас это уже реально.

И все эти действия мы применяем с одной целью - предоставить Вам эффективные, безопасные и качественные услуги.