Московская область, город Химки, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе, 9

Китайская авиакомпания Hainan Airlines сообщила о возобновлении полетов в Международный аэропорт Шереметьево. Первый рейс запланирован на 24 марта 2022 года. За 29 лет своего существования авиакомпания смогла занять 4 место в Китае по размеру воздушного флота, состоящего из авиалайнеров семейств Boeing и Airbus.

Крупнейший китайский авиаперевозчик, удостоенный рейтинга «5 звезд» от SKYTRAX, является многолетним и надежным партнером АО «Шереметьево-Карго», доверяя более 12 лет обслуживание своих рейсов нашей компании.

Сегодня, представители авиаотрасли, едва оправившейся от последствий пандемии COVID-19, с повышенным вниманием относятся к выбору деловых партнеров. Предпочтение отдается компаниям, отвечающим за эффективность, качество и безопасность предоставляемых услуг.

И мы рады, что крупнейшие авиаперевозчики доверяют обслуживание своих грузов и почты АО «Шереметьево-Карго», основными принципами работы которого являются высокий уровень обслуживания и 100% гарантия безопасности груза.

Понсар Алена

+7 (495) 543-97-01